lundi 22 septembre 2014



Mille-Feuilles de tomates mozzarella de Bufflonne et pesto de roquette, entrecôte Charolaise et frites de patates douces, langouste du vivier grillée au naturel, linguine à la langouste pays et sa bisque tomatée ou encore salade de fruits frais des Caraïbes et son sorbet goyave... 
De quoi vous mettre l'eau à la bouche ! 
Régalez-vous pour un déjeuner ou dîner au restaurant "Le Belem" !


Renseignement & Réservation : 05 96 54 88 05 ou restaurant@capest.com

Mille-Feuilles of tomato and buffalo mozzarella and arugula pesto, Charolais steak and sweet potato fries, grilled lobster of natural, linguine with lobster and tomato or fresh fruit sorbet Caribbean guava... Special for your appetite! Treat yourself to lunch or dinner at the restaurant "Le Belem!" 

Information & Reservations: 05 96 54 88 05 or restaurant@capest.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire